注册 | 登录 | 积分兑换 | 帮助中心 漯河市民留言板 | 漯河电视台 | 漯河网文艺频道 | 漯河公众论坛 | 漯河网通讯员 | 漯河网摄影频道 | 漯河网 | 新闻 |

省综治和平安建设考核组 对我市2017年度综治和平安建设工作进行考核 蒿慧杰代表我市汇报工作 刘尚进主持会议

来源:漯河日报 时间:2018-01-15 08:09:00 点击: 今日评论:

  (记者 李 丹)1月12日下午,省2017年度综治和平安建设考核汇报会召开。省文化厅副厅长、党组成员曲径带领省综治和平安建设考核组对我市2017年度综治和平安建设工作进行考核。市委书记蒿慧杰出席会议并作工作汇报。市委副书记、市政府党组书记刘尚进主持会议。市委常委、市委秘书长孔祥智,副市长李军信,市中级人民法院院长陈松林,市人民检察院检察长陈连东出席会议。

  蒿慧杰在汇报中说,2017年,漯河始终高度重视做好综治和平安建设工作,坚持以领导责任制为龙头,以维护社会大局持续稳定为目标,着力加强多元化矛盾纠纷预防化解、完善立体化治安防控体系和综治基层基础三项重点工作,深入推进平安漯河建设,确保了社会大局持续稳定。我市矛盾纠纷预防化解、心理服务体系建设等多项工作的经验和做法,在全省得到推广。

  蒿慧杰具体从“狠抓责任落实,平安建设保障更加有力”、“狠抓源头治理,化解矛盾纠纷能力明显提高”、“狠抓专项整治,治安突出问题得到有效解决”、“狠抓治安防范,社会治安防控体系不断完善”、“狠抓基层基础,平安建设根基全面加强”五个方面汇报了我市2017年度综治和平安建设工作。

  蒿慧杰表示,我市将以此次考核为新契机、新动力,更加扎实有效地推进平安漯河建设,为决胜全面建成小康社会、开启新时代漯河全面建设社会主义现代化新征程营造良好社会环境,为打造平安河南、让中原更加出彩作出新的更大贡献。

  据悉,在漯期间,省考核组通过随机抽查、查阅台账、访谈座谈、实地检查等方式,对漯河综治和平安建设年度完成情况进行了认真考核。曲径对我市综治和平安建设工作给予充分肯定。他认为,漯河市委、市政府高度重视综治和平安建设,全市上下认真学习贯彻党的十九大精神,严格落实纠“四风”新规定新要求,各级、各部门干事业谋发展的思路清、方法新,基层群众关心全市建设尤其是综治和平安建设,并高度赞扬各级干部特别是综治和平安建设战线干部爱业、敬业、精业的精神状态和务实、扎实、求实的工作作风。

  刘尚进主持会议时说,此次考核必将对我市综治和平安建设及其他各项工作起到重要推动作用,希望我市在下一步工作中按照省考核组的要求,坚持问题导向,加大工作力度,采取有效措施,扎实开展工作,努力推动漯河综治和平安建设工作再上新台阶。
                                                                                                                           责任编辑:翟柯

  • 市七届人大二次会议闭幕 刘尚进当选为漯河市人民政府市长 杨骁当选为漯河市监察委员会主任 选举出27名漯河市出席河南省第十三届人民代表大会代表

  • 蒿慧杰在郾城区调研时强调:坚决打赢防范化解重大风险攻坚战

  • 蒿慧杰在西城区调研工作时强调 全面推进新时代漯河社会主义现代化建设工作布局 鼓士气 聚人气 兴产业 建机制 确保市委经济工作会议精神落到实处

  • 市委七届六次全会召开全会听取和审议通过了市委常委会2017年工作报告,审议通过了市委常委会抓党建工作情况专题报告,表决通过了中国共产党漯河市第七届委员会第六次全体会议决议 市委常委会主持会议

  • 蒿慧杰调研非公有制企业党建工作宣讲党的十九大精神

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行

漯河网:0395-2121631 新闻热线:0395-2121631 邮箱:luohew@126
互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 www.rentacar-usa.com. All Rights Reserved
中国漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号