注册 | 登录 | 积分兑换 | 帮助中心 漯河市民留言板 | 漯河电视台 | 漯河网文艺频道 | 漯河公众论坛 | 漯河网通讯员 | 漯河网摄影频道 | 漯河网 | 新闻 |

蒿慧杰带队开展皖闽沪招商大走访活动

来源:漯河日报 时间:2018-02-11 07:47:00 点击: 今日评论:

  2月8日至9日,市委书记蒿慧杰带领市商务局、临颍县、西城区主要负责同志赴安徽省、 福建省、上海市,走访考察企业,洽谈对接项目,送上新春祝福。市委常委、市委秘书长 孔祥智,副市长余伟等一同走访。

  蒿慧杰一行马不停蹄,两天赴两省一市拜访4家企业。2月8日上午,蒿慧杰一行首 先来到鸿路集团合肥生产基地。鸿路集团是目前中国最大的钢结构企业集团,在装配式建 筑、智能立体停车车库设备、钢结构制造等领域拥有近300项专利,具有强大的技术研发 和装备制造能力。蒿慧杰一行走进厂区和生产车间,边走边看边了解企业产品结构和生产 流程,听取绿色建筑产品工艺介绍,参观装备式住宅公园、智能停车库等,观看企业宣传 片,详细了解鸿路集团参与项目展示。蒿慧杰说,当前,我国经济已由高速增长阶段转向 高质量发展阶段,鸿路集团的主导产业完全符合高质量发展要求和发展方向,完全符合新 发展理念。临颍县与鸿路集团合作建设的天成鸿路建筑产业小镇项目是推进供给侧结构性 改革的有力举措,一定要抓好项目落实。

  2月8日下午,蒿慧杰一行赶赴福建省漳州市福贞控股股份有限公司,了解企业布局 规划,听取产品分类介绍,走进车间参观生产线。在与企业负责人交流座谈中,蒿慧杰说 ,漯河是中国食品名城,福贞控股股份有限公司作为国内知名食品包装材料企业,来漯投 资是双赢之举。目前,企业在临颍县投资项目前期土地手续已经办妥,为年后开展土建工 程及后续设备安装等打下了基础,希望双方共同努力,推动项目早日建成、早日投产、早 日达效。

  2月9日上午,蒿慧杰一行来到福建晋江盼盼食品集团总部,一边参观产品展厅,一 边了解企业销售及产品结构。从全世界首创的白薯片到金砖国家领导人厦门会晤指定产品 ,盼盼集团始终坚持创新发展、高质量发展。蒿慧杰不住称赞道,盼盼集团不断创新,推 出新品,这正是其一直奋发前行、引领行业发展的重要原因。座谈中,蒿慧杰为盼盼食品 集团这些年的发展尤其是临颍基地取得的新成绩表示祝贺,希望盼盼集团加大创新力度, 通过产品结构调整,持续推出新产品、装备新工艺、上马新项目,在高质量发展的路子上 越走越好。走访中,蒿慧杰表示,漯河和临颍县将一如既往高度重视和支持企业在漯发展 ,并诚挚邀请企业参展2018年的中国(漯河)食品博览会。

  结束福建的系列走访后,2月9日下午,蒿慧杰一行又立即赶赴上海,与红星美凯 龙集团高管座谈,并出席漯河市西城区红星爱琴海公园综合体项目签约仪式。蒿慧杰说, 红星美凯龙集团的经营发展理念放眼长远,对新业态的关注、对市场变化敏锐的反映和高 效率的运行模式值得我们学习。漯河市委、市政府一定会为项目实施创造良好环境,确保 项目顺利推进,实现企业在漯发展和漯河经济社会发展的双赢。希望西城区和企业之间搞 好配合,市直有关部门大力支持,共同推动项目加快建设,力争早日落地见效,更好满足 漯河人民对美好生活的需要。在沪期间,蒿慧杰一行还考察了爱琴海购物公园。
                                                                                                                           责任编辑:翟柯

  • 去岁画金鸡报晓,今朝书玉犬迎春

  • 蒿慧杰到舞阳县看望慰问贫困群众

  • 蒿慧杰带队走访慰问驻漯部队官兵

  • 我市举行2018网络春晚 蒿慧杰与社会各界群众共同观看

  • 漯河代表团审议省人大常委会工作报告

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行

漯河网:0395-2121631 新闻热线:0395-2121631 邮箱:luohew@126
互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 www.rentacar-usa.com. All Rights Reserved
中国漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号